La nostra cucina propone piatti della tradizione gastronomica piacentina e specialità della cascina che cambiano a seconda delle stagioni e delle materie prime.
Non possono mancare i salumi piacentini DOP con la torta fritta e col nostro pane fatto in casa tutti i giorni, i tortelli di ricotta nostrana ed erbette al burro e salvia e i pisarei e fasò alla piacentina, il gutturnio vinificato con le uve del nostro vigneto!
Molto apprezzati sono i nostri formaggi serviti come antipasti campo cucinati nei primi piatti ( ad es. ravioli di bacio di latte e ortiche, tortelli di ricotta e zucca…) o caldi, alla griglia. E al forno con la polenta.
Le nostre carni vengono cucinate alla griglia, arrosto, bollite o in umido secondo richieste e stagione.
I dessert sono tutti rigorosamente preparati da noi….speciali l’agrigelato della cascina e il tiramisù con il "bacio di latte".
Nel forno a legna prepariamo l’agripizza con la nostra mozzarella e i prodotti del territorio!
Segnalate sempre eventuali intolleranze o allergie; saremo contenti di preparare menù ad hoc per celiaci/intolleranti/allergici.
Per info o prenotazioni:
+39 0523952540
+39 3398882298