ORARI PIZZERIA: dal Giovedì alla Domenica a cena
La domenica AperiPizza dalla 18.30.
Agripizza km 0 con prodotti dell'agriturismo e del territorio:
Impasto leggero con farina macinata a pietra
Formaggi Bosco Gerolo Valtrebbia
Cotta nel forno a legna.
ANCHE DA ASPORTO. ORDINA CHIAMANDO il 0523952540
Quante volte hai provato a fare la Pizza a casa e una volta non era lievitata bene, l'altra non era venuto il cornicione soffice. A me sempre, perchè sembra facile ma poi fare una buona pizza napoletana a casa non è così immediato.
Ed è per voi che abbiamo pensato a questo CORSO BASE di impasto napoletano in Cascina!!
Una serata con le Mani in Pasta per imparare le fasi e i segreti della pizza napoletana insieme a Marco il nostro pizzaiolo.
SAVE THE DATE 20 novembre
dalle 18.00 alle 20.00
prima fase teorica vedremo quante cose che si possono fare con un unico impasto
esecuzione e preparazione della propria AgriPizza
prova di cottura anche nel forno a legna
Alla FINE del CORSO mangeremo tutti insieme ognuno la propria Pizza farcita e infornata.
Una serata divertente, occasione per imparare, per conoscere e per divertirsi.
Necessaria L' ISCRIZIONE ENTRO VENERDì 17 NOVEMBRE
Costo 40,00€ * compreso di CORSO- PIZZA e BIRRETTA della Cascina
PER INFO E ISCRIZIONI mandaci un whatsAPP al numero 3666144704