Menù AGRI Pizza


 

ORARI PIZZERIA: dal Giovedì alla Domenica a cena 

La domenica AperiPizza dalla 18.30.

 

Agripizza km 0 con prodotti dell'agriturismo e del territorio:

Impasto leggero con farina macinata a pietra 

Formaggi Bosco Gerolo Valtrebbia

 

Cotta nel forno a legna.

 

ANCHE DA ASPORTO. ORDINA CHIAMANDO il 0523952540



 

Quante volte hai provato a fare la Pizza a casa e una volta non era lievitata bene, l'altra non era venuto il cornicione soffice. A me sempre, perchè sembra facile ma poi fare una buona pizza napoletana a casa non  è così immediato.

Ed è per voi che abbiamo pensato a questo CORSO BASE di impasto napoletano in Cascina!!

 

Una serata con le Mani in Pasta per imparare le fasi e i segreti della pizza napoletana insieme a Marco il nostro pizzaiolo.

SAVE THE DATE 20 novembre

dalle 18.00 alle 20.00

prima fase teorica vedremo quante cose che si possono fare con un unico impasto

esecuzione e preparazione della propria AgriPizza 

prova di cottura anche nel forno a legna

Alla FINE del CORSO mangeremo tutti insieme ognuno la propria Pizza farcita e infornata.

 

Una serata divertente, occasione per imparare, per conoscere e per divertirsi.

Necessaria L' ISCRIZIONE ENTRO VENERDì 17 NOVEMBRE

Costo 40,00€ * compreso di CORSO- PIZZA e BIRRETTA della Cascina

 

 

PER INFO E ISCRIZIONI mandaci un whatsAPP al numero 3666144704